jobs.jnj.com/en/jobs/
Skip to content
Heart icon (animated) heart icon (static)
Share

最近更新时间:[2022 年 8 月 1 日]

强生公司重视您的隐私,并致力于负责任地管理、使用和保护个人信息。本职业隐私政策(“政策”)规定了我们与以下信息相关的各种做法,即位于美国的 Johnson & Johnson Services, Inc. 或强生公司集团的其他关联公司(本政策中统称为“强生公司”、“我们”或“我方”)通过线上线下方式收集的有关强生公司职位申请和未来职业机会的各种信息。您可通过访问相关网站页面(在本政策中合称为“职业机会网站”)获得本政策。

我们收集的个人信息

您提供的信息

我们从您那里收集有关强生公司职位申请、沟通和未来职业机会的个人信息。

我们收集的信息包括:

  • 联系信息:姓名、地址、电话号码、电子邮件地址及其他联系方式
  • 申请材料:简历、履历和求职信
  • 经历:先前的工作、实践和其他相关经历
  • 教育:教育相关信息,包括教育程度、类型、主修专业、学位、文凭和证书以及院校
  • 意向职位:意向职位、职务和机会,以及(如适用)已经录用的职位
  • 技能:知识、技能、语言和其他能力 
  • 证书:持有的专业及其他与工作有关的执照、许可证及证书
  • 推荐详情:您提供的有关性格和工作推荐方面的信息 
  • 网上帐户信息:用以访问职业机会网站的用户名和密码、申请标识信息、互联网协议 (IP) 地址以及可能自动收集的设备标识符
  • 通讯偏好:所偏好的通讯方Johnson_202式和语言
  • 活动信息:饮食限制、旅行和住宿详情、政府所颁发的用以进出我们实体经营场所的身份证明,以及特定于具体招聘面试、会议或其他活动的其他详情
  • 工作许可:工作许可状态以及相关签证或其他移民信息
  • 冲突调查信息:有关个人关系、在非强生公司的外部公司担任董事会成员、任命、职务的信息以及可能与强生公司构成潜在利益冲突的其他信息,仅当与最终入选的候选人有关时才要求提供
  • 其他信息:任何其他您选择通过其他方式向我们提供的信息(例如,就业偏好、搬迁意愿、当前工资、期望工资、所获奖项或专业会员资格)

在适用法律允许的情况下,我们可能会提出有关您种族/民族起源、性别和残疾状况(“多元化信息”)的问题,以用于监督平等就业机会。此外,如适用法律允许,我们还可能会在有条件录用之后询问有关犯罪记录(“犯罪记录”)的情况。除特别要求或法律要求外,我们要求您避免在您的申请中提交可能会被视为敏感信息的信息。敏感信息包括您的种族、宗教、民族、国籍或民族血统、年龄、性别认同、性生活、性行为或性取向、婚姻状况、医疗或健康信息(包括残疾状态)、基因或生物特征信息、政治或哲学信仰、政党或工会会员身份、退伍军人身份、照片、背景调查信息、司法数据(如犯罪记录或其他司法或行政诉讼信息)。

您通过强生公司职业机会网站提交或您通过其他方式与我们人才招聘专员分享的任何信息均必须正确、完整且不具误导性。故意提交不准确、不完整或具有误导性的信息可能会导致您的申请在求职过程中遭到拒绝;若在经强生公司录用后才发现此等情况,则您将受到纪律处分,包括立即终止雇佣关系。另外,您有责任确保所提交的信息不侵犯任何其他人的权利。

如果您在求职过程中向我们提供推荐人或其他任何人的个人信息,则您有责任在向我们提供信息之前获得该人的同意。提供其他个人的个人信息,即表明您确认您已经获得此类同意。

来自其他来源的信息

在适用法律允许和/或获得您同意的情况下,为完成与您申请有关的背景调查报告,强生公司将从其他来源获得有关您的信息。

这些其他来源可能包括:

  • 推荐人:有关工作经历、教育、技能、性格的详细信息,以及来自已确定推荐人和前雇主(可能以书面形式或通过电话)的其他信息或其他情况说明
  • 教育记录:从所参加的教育或职业教育机构收到的成绩单、文凭、学位或证书以及登记或确认函
  • 凭证:证明、许可和除名状况

我们收集这些信息的原因

我们出于以下一个或多个原因收集和处理您的相关信息:

  • 由于您自愿提供这些信息并同意我们处理信息。
  • 由于我们需要这些信息以在雇用您之前根据您的要求采取候选人资格相关步骤。
  • 由于这些信息对我们特别重要,并且我们拥有特定的合法权益来处理这些信息。
  • 用以履行法定义务;或
  • 在必要的时候保护您或任何人的切身利益。

如果我们对您信息的收集或处理是建立在您同意的基础之上,您可以在适用法律允许的范围内随时通过联系我们部分所指明的方式联系我们,来撤销您的同意。

下表包含有关我们如何使用您个人信息以及此类使用之法律依据的更详细信息。

目的
使用说明
特定个人信息收集
法律依据
申请评估
评估与适用职务和工作机会的适合性和契合度。
联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;证书;推荐详情;推荐人;教育记录;凭证;工作许可;以及其他信息。
管理我们与您之间的潜在合同关系。
申请处理和招聘
方便访问职业机会网站、申请的提交、传输和高效处理、面试和招聘活动,包括任何相关旅行和餐饮。
联系信息;申请材料;意向职位;推荐详情;凭证;网上帐户信息;通讯偏好;以及活动信息。

管理我们与您之间的潜在合同关系。

基于我们的合法权益,例如方便进行用于面试的面对面会议。

通讯和更新

回复您的询问并就您的申请与您展开沟通。

向您发送有关职业机会网站和我们条款和政策之变更的信息。

联系信息;申请材料;意向职位;网上帐户信息;通讯偏好;以及其他信息(例如特定于您请求的信息)。
管理我们与您之间的潜在合同关系。
推荐人
联系推荐人,以获得有关您候选人适合性的更多信息。
推荐详情;以及推荐人。
管理我们与您之间的潜在合同关系。
申请确认和背景调查
如果我们为您提供或者打算为您提供某一职位,且在职务有所要求的情况下,需进行确认并展开背景调查(包括通过联系推荐人)以确认申请详细信息的真实准确性,例如教育、经历、工作许可和资格,在某些国家/地区,以获得犯罪历史记录。
联系信息;申请材料;经历;教育;证书;意向职位;推荐详情;推荐人;凭证;教育记录;工作许可;其他信息;以及犯罪记录。

管理我们与您之间的潜在合同关系。

履行我们的法律义务,如适用。

基于我们的合法权益,例如确保您申请的准确性以及推动营造安全的工作环境。

基于您的同意。

入职
一经录用,我们会将个人信息纳入我们的人力资源和 IT 系统,并将其用于管理新员工流程。任何此类信息皆可能列入员工档案,并用于其他与雇用相关的目的。
联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;证书;教育信息;工作许可;凭证;网上帐户信息;以及通讯偏好。
管理我们与您之间的合同关系。
多元化和包容性
监督并促进招聘过程中的平等机会,包括遵守相关的适用法律和法规。
多元化信息;联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;以及证书。

履行我们的法律义务,如适用。

基于您的同意。

合规
遵守法律、法规或合同要求,包括开展审计以确认我们的内部流程如预期般进行,识别潜在的利益冲突,以及管理和进一步应对随后风险。
联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;证书;推荐详情;推荐人;凭证;教育信息;工作许可;在非强生公司的外部公司担任董事会成员;可能构成利益冲突风险的密切个人关系,例如与医疗保健专业人士、政府官员、第三方中介机构、竞争对手、供应商等的密切个人关系;任命、职务以及可能构成利益冲突风险的其他信息;以及其他信息。

履行我们的法律义务。

基于我们的合法权益,例如确保遵守内部政策。

改进招聘流程
识别机会并实施变革以使我们的招聘流程更加有效、高效并提升参与性,包括通过分析和汇总报告。
联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;证书;推荐详情;工作许可;网上帐户信息;通讯偏好;活动信息;以及其他信息。
基于我们的合法权益,例如更便于浏览我们职业机会网站上的职位发布信息和其他材料。
未来机会
根据您的能力和资格创建有关您的个人资料,以用于识别您可能感兴趣的其他职业机会。
联系信息;经历;教育;意向职位;技能;证书;推荐详情;工作许可;网上帐户信息;通讯偏好;活动信息;以及其他信息。
征得您的同意。
一般业务运营
开展合法的内部商业活动,例如内部培训、监控并防止欺诈行为,以及检测并防止网络攻击。
联系信息;申请材料;经历;教育;意向职位;技能;证书;推荐详情;工作许可;网上帐户信息;通讯偏好;活动信息;凭证;以及其他信息。
基于我们的合法权益,例如就如何评估申请对我们的招聘人员展开培训。

在获得您同意的情况下,我们会将您的信息添加到职业系统或数据库,而我们也可依照下面指定方式保留此类信息并据此考虑您是否适合强生公司及其关联公司提供的您所申请职位以外的其他职位。如有可能与我们的需求和您的意向相契合的其他机会,我们可能会通过电子邮件或电话与您取得联系。此外,我们还可能向您发送您可能感兴趣的一般人才招聘通讯内容。

一经录用,我们会将在您求职过程中收集的您的个人信息纳入我们的人力资源系统,并将其用于管理新员工流程。任何此类信息皆可能列入员工档案,并用于其他与雇用相关的目的。

您可自愿通过职业机会网站或通过我们的人才招聘专员向我们提供个人信息,但若不这么做,招聘流程则无法展开。在符合适用法律的情况下,如果您未提供足够的信息,考虑让您进入招聘流程的强生公司可能无法考虑您的就业申请,或者您获聘后,公司无法考虑您之后的晋升、调动或迁调。

信息的披露和传输

强生公司与参与评估可用职位候选人的关联公司分享候选人的个人信息。强生公司将对每个实体所传输和使用的个人信息负责。您可通过以下网址参阅我们关联公司的列表和地址:https://johnsonandjohnson.gcs-web.com/financial-information/sec-filings

此类个人信息的访问权仅限向出于本政策所述目的而需要知悉信息的人员提供,其中包括招聘、人力资源、信息技术部门以及您所申请职位或所感兴趣职位相关负责部门的人员,或者招聘流程中所涉及的其他人员。强生公司还与经批准的第三方服务提供商分享个人信息,以便其向我们提供服务,包括托管和运营职业机会网站、招聘协助和进行背景调查。

向我们披露您的个人信息可能包括将您的个人信息传输到其他国家/地区,包括美国或者我们或我们的服务提供商运营所在的其他任何国家/地区。对于向其他国家/地区的传输,我们已制定了充分的相关措施以保护您的信息。

信息的其他使用和披露

我们也会在必要或适当的情况下,出于以下目的使用和披露您的个人信息,特别是我们具有法定义务或合法权益这样做时:

  • 遵守适用的法律。
    • 这可能包括您居住国家/地区以外的法律。
  • 回应公众和政府当局的要求。
    • 这可能包括您居住国家/地区以外的政府机构。
  • 配合执法。
    • 例如,当我们收到执法要求和命令时。
  • 出于其他法律原因。
    • 执行我们的条款和条件。
    • 回应主管法院的传票或其他司法命令;以及
    • 保护我们以及/或我们关联公司、您或其他人的权利、隐私、安全或财产。
  • 涉及销售或商业交易。
    • 如果我们的全部或任何部分业务、资产或股票需要进行重组、合并、出售、合资、转让、转移或其他处置(包括与破产或类似程序有关的情况),我们享有向第三方披露或传输您个人信息的合法权益。

数据保留

我们会将个人信息保留至必要期限,以达到本政策所述的目的。用于确定保留期的标准可能包括以下一项或多项:(a) 只要我们与您之间存在持续的关系;(b) 我们须履行的法定义务要求;以及 (c) 鉴于我们的法律立场(例如涉及适用的诉讼时效、诉讼、审计或监管调查)而合理保留。此外,我们还遵循强生公司的企业记录保留期限,以确保遵守世界各地的法律法规,同时符合当地和国家/地区的具体要求。

在遵守任何适用法律或监管义务的情况下,我们可将非活跃帐户的个人信息从我们的数据库中删除。而且,强生公司可随时将有关您的个人信息(包括您的简历/履历)从我们的数据库中删除,而无需提供任何原因。因此,请自行保留您提供给我们的个人信息的副本。

被动信息收集:COOKIE 及类似技术

当您浏览职业机会网站时,我们和我们的服务提供商可能会自动收集特定信息。在任何职业机会网站的页脚部分,您可获取 Cookie 声明或 Cookie 政策,其中详细载明了 Cookie(及类似)技术的使用。Cookie 声明或政策包括有关您可如何同意使用这些技术的信息,如适用。

我们和我们的服务提供商可能会通过以下方式自动收集并使用信息:

  • 通过您的浏览器:大多数浏览器会收集特定信息,例如您的媒体访问控制 (MAC) 地址、计算机类型(Windows 或 Mac)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本以及互联网浏览器类型和版本。如果您通过移动设备访问网站,我们可能会收集类似信息,例如您的设备类型和标识符。我们使用这些信息来确保网站能够正常运行。
  • IP 地址:您的 IP 地址是您的互联网服务提供商自动分配给您计算机的编号。当用户访问职业机会网站时,会识别并在我们的服务器日志文件中自动记录 IP 地址,以及访问的时间和所访问的页面。收集 IP 地址是一种标准做法,很多在线服务会自动进行收集。我们出于计算网站使用水平、诊断服务器问题和管理网站等目的而使用 IP 地址。此外,我们还可从您的 IP 地址获取您的大概位置。
  • 设备信息:我们可能收集有关您移动设备的信息,例如唯一设备标识符,以了解您如何使用服务。

选择与访问

如果您在职业机会网站上注册,您可以根据情况登录职业机会网站并更新您的帐户信息,以访问、查看和更改您的个人信息。当您下一次使用帐户在网上申请工作时,更新后的个人资料将用作默认资料。如要更改您针对特定职位已提交的个人信息,请更新您的个人资料,然后重新提交该职位申请。如果您的个人信息发生改变或不准确,我们建议您立即更新。

在适用法律允许的情况下,您可以请求查看、访问、更正、更新、限制、废止或删除您的个人信息;请求我们停止使用您的个人信息;或者请求提供您个人信息的副本或可携性。您可以根据下文联系我们部分所述,与我们取得联系,以提出任何此类请求。我们将在遵守适用法律的前提下回复您的请求,如果任何情况导致我们回复延迟,我们将及时通知您。在您提出此类请求时,请清楚说明您想访问或已更改的个人信息,您是否想废止我们数据库中存储的您已向我们提供的个人信息,或您想对我们使用您的个人信息施加什么限制。

出于对您的保护,我们只执行来自您用于发送请求的电子邮件地址的请求,并且在处理您的请求之前,我们还可能需要验证您的身份。请注意,根据适用的数据保护法律或其他法律法规,某些个人信息可能不在此类请求的范围内。

安全

为保护个人信息,强生公司将根据适用的隐私与数据安全法律和法规采取适当的行政、物理和技术措施。若强生公司聘请第三方服务提供商存储或处理个人信息,需评估该提供商是否有能力采取行业标准安全措施,以确保个人信息的机密性和完整性。

但遗憾的是,没有任何数据传输或存储系统能够 100% 确保安全。如果您有理由相信您与我们之间的互动不再安全,请立即依照下面联系我们部分中所载明的方式通知我们。

在当地法律允许的情况下,强生公司特此声明,对于我们在您申请过程中所收集之任何个人信息的丢失、误用、非法访问、披露、篡改、销毁或未能及时交付至我们的职业机会网站,强生公司及其关联公司和承包商不承担任何责任。

第三方网站链接

职业机会网站中可能包含其他网站的链接。本政策不论述,我们亦不负责任何第三方(包括运营职业机会网站链接至的任何网站或服务的任何第三方)的隐私、信息或其他做法。在职业机会网站上纳入链接并不意味着强生公司或我们的关联公司支持所链接的网站或服务。建议应征者在访问这些网站时阅读其隐私政策或使用条款。

强生公司是一家提供平等机会的雇主,这意味着我们会平等对待所有申请者。强生公司不会在招聘的任何领域基于以下受保护理由而直接或间接进行歧视:种族、肤色、性别、性别认同、性取向、国籍、民族血统、民族起源、宗教、信仰或信条、年龄、残疾状况、婚姻状况、退伍军人身份或遗传信息。

自动化处理

对于某些职务,我们会使用自动化工具来协助我们处理和评估职位申请。这些工具利用复杂的算法和机器学习技术以协助进行以下操作。

这些工具会将所收集的申请相关信息与目标职务的特定要求和资格进行比对,以确定任何欠缺资格并对您的申请进行排名。这些排名之后用来为审核申请排定优先顺序,并且可供招聘团队中的成员进行查看,以便在做出有关是否在招聘流程中推进候选人的决定时作为其中一种考虑因素。

  • 最低要求:我们会使用自动化工具来基于您提供给我们的信息确定您是否符合职位的最低要求。例如,如果软件开发人员这一职位要求具备三年的工作经验,这些工具将会分析您在通过职业机会网站提交的表单中所做出的选择,以及/或者所收集的与您申请相关的词语和篇章模式,以确定是否具备此类工作经验。在某些情况下,这些自动化工具可能会拒绝您的申请,而无需我们招聘团队中的成员进行任何额外审核。
  • 职位匹配排名:我们会使用自动化工具来为您的申请分配一个百分比值,以评估您的申请与目标职务的要求之间的契合度有多高。我们的工具可能会在分配这些百分比时依赖于某些因素,这些因素可能会因职位而异。例如,对于某些职位,可能特定的实践经验要比证书更有意义,而对于其他职位,可能相反。根据分析,我们的自动化工具可为强生公司招聘员工提供可能符合相关职位资格的候选人的情况概述。之后,强生公司员工将评估这些推荐,并依照我们的标准流程,在招聘流程中向前推进候选人的申请。

适用于职位申请的法律

职业机会网站允许您在全球范围内求职,这是强生公司集中式全球招聘功能的一个好处。职业机会网站的运营地点位于美国。相应地,您提交至职业机会网站或我们人才招聘专员的任何个人信息都将在美国予以处理和存储,且将需要遵守美国法律。如果我们与位于其他国家/地区且作为潜在雇主的关联公司分享您的个人信息,关联公司将根据本政策处理您的个人信息。任何雇用或其他与雇用有关的决定都将由有招聘需求的关联公司根据工作所在地的法律来决定。

关于儿童

职业机会网站并非为任何管辖区内的未成年人而设。请注意,您需要证明您在所在国家/地区已属成年人,才能继续参加人才选拔。

强生公司在职员工

如果您目前在强生公司或我们的一家关联公司工作,您必须有使用职业机会网站申请强生公司的其他职位的资格。如果您接受这样的职位,您的福利计划和人力资源政策可能有所改变。关于新职位的申请资格、福利计划和适用于该职位的人力资源政策,请咨询人力资源经理。

如果职业机会网站的开放和使用将有违当地法律或法规,则职业机会网站不会面向该司法管辖区或国家/地区内的个人或实体发布,亦不供其使用。

本政策的变更

我们保留随时修改本政策的权利,以反映强生公司的未来发展、职业机会网站、行业或法律趋势的变化。本政策页首的“上次更新时间”表明本政策上一次修订的时间。任何变更将于我们在职业机会网站上发布修订版政策时生效。

联系我们

如果您有任何问题或请求,请随时通过以下网址联系我们:http://www.careers.jnj.com/contactus-faq

由于电子邮件通信并非始终安全,请勿在您向我们发送的电子邮件中包含敏感信息。

特定司法辖区的附加规定

非洲的附加规定

肯尼亚

“敏感信息”被认为包括透露您的种族、健康、身份、种族社会出身、道德观、信仰、遗传数据、生物特征数据、财产详情、婚姻状况、家庭详情(包括您的孩子、父母、配偶、性别或您的性取向)的个人信息。

尼日利亚

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何问题、意见或投诉,或者您认为我们没有遵守本政策或尼日利亚相关法律,您可以发送电子邮件至以下地址联系我们的数据保护官:PrivacyRelatedRequestsNG@its.jnj.com。您可以就个人信息的收集或处理向国家信息技术发展局提出投诉。

南非

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何问题、意见或投诉,或者您认为我们没有遵守本政策或南非相关法律,您可以发送电子邮件至 emeaprivacy@its.jnj.com 联系我们的信息官。您可以发送电子邮件至 inforeg@justice.gov.za 向南非信息监管机构提出投诉。

美洲的附加规定

巴西

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何疑问、意见或投诉,或者如果您认为我们没有遵守本政策或巴西相关法律,您可以发送电子邮件至 Privacidade_Brasil@its.jnj.com 联系数据保护官。您可以向国家数据保护局 (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) 投诉。更多信息可通过 www.gov.br/anpd/pt-br 获得。

加拿大

在适用法律允许的情况下,我们还可能在未经您同意的情况下收集和处理个人信息。

除了上面所述的个人信息类型以外,我们也可能收集与社会保障号码类似的号码。

哥伦比亚 

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或哥伦比亚相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。

哥斯达黎加

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或哥斯达黎加相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。您可以向国家数据保护局 (Agencia de Protección de Datos de los Habitantes -Prodhab-) 提出诉讼。更多信息可在 www.prodhab.go.cr 获得。

墨西哥 

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或墨西哥相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。您还可以向国家数据保护局 (Instituto Nacional para la Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos) 提出投诉。更多信息可通过 home.inai.org.mx 获得。

巴拿马 

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或巴拿马相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。您还可以向国家数据保护局 (Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información – ANTAI) 提出投诉。更多信息可通过 www.antai.gob.pa 获得。

秘鲁

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或秘鲁相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。您可以向国家数据保护局 (Autoridad de Protección de Datos Personales) 提出投诉。更多信息可通过 www.gob.pe/anpd 获得。

乌拉圭

如果您想要求纠正、更新或删除您的个人信息,或者您认为我们没有遵守本政策或乌拉圭相关法律,您可以使用本政策联系我们部分中所载明的渠道来向强生公司提出索赔。您可以向国家数据保护局 (Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales) 提出投诉。更多信息可通过 www.gub.uy/unidad-reguladora-control-datos-personales/ 获得。

亚太地区附加规定

澳大利亚

如果您对强生公司收集、使用或披露个人信息有任何问题、意见或投诉,或者您认为强生公司没有遵守本政策或澳大利亚相关法律,您可以发送电子邮件至 RA-JNJAU-PrivacyOffi@ITS.JNJ.com 联系强生公司的隐私官。

中国大陆 

除了上面的信息之外,我们还会根据中国法律规定的法律依据收集和处理个人信息。

敏感信息是指如果泄露或被非法使用后会导致您的个人尊严受到侵犯或人身或财产安全受到损害的个人信息,包括生物特征、宗教信仰、特定身份、医疗健康、财务账户和行踪等方面的信息。

原则上,在中国大陆境内生成或收集的个人信息将在中国大陆境内处理和存储。为了实现上表中所述目的,可能将您的个人信息披露给位于中国大陆以外的国家或地区的强生公司集团旗下的公司(有关我们关联公司的最新列表,请访问 https://johnsonandjohnson.gcs-web.com/financial-information/sec-filings)成员和授权第三方,包括但不限于美国、欧洲经济区 (EEA) 内的国家/地区、新加坡、澳大利亚和新西兰。我们将遵守相关法律法规以及强生公司的信息安全政策,确保您个人信息在传输期间的安全,并将要求数据接收者通过合同条款或其他方式为您的个人信息提供充分的保护。关于披露给海外接收者的个人信息,请求行使访问权限和相关的其他权利的要求可依照上面联系我们部分中所载明的方式与我们取得联系。

如果我们基于您的同意处理个人信息,您可通过联系我们部分中所提供的信息联系我们随时撤销您的同意。

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何问题、意见或投诉,或者您认为我们没有遵守本政策或相关法律,您可以发送电子邮件至 chinaprivacy@its.jnj.com 联系个人信息保护官。您也可通过联系我们部分中载明的信息联系我们,提出投诉。

如果与本政策条款的规定不一致,包括但不限于定义(例如,敏感信息),将以中国的《网络安全法》、《个人信息保护法》及其实施措施和与网络安全和数据保护相关的其他中国法律法规为准。

将依据适用的法律在中国大陆以外跨境传输您的个人信息。

印度

您可以通过 JJ_INDIA_PRIVACY@its.jnj.com 向我们的申诉官提出投诉。

日本 

我们将仅遵守适用法律按照《关于在行政程序中识别特定个人的号码使用法》(第 27 号法案,2013 年 5 月)第 2 条第 7 款的详细说明使用“个人号码”。

韩国

当我们销毁个人信息时,我们将以使其不可读或不可重构的方式销毁。

您可以发送电子邮件至 RA-JACKR-PrivacyComp@ITS.JNJ.com 联系强生公司的隐私官。

泰国

如果您对我们收集、使用或披露个人信息有任何疑问、意见或投诉,或者如果您认为我们没有遵守本政策或相关法律,您可以发送电子邮件至 ThailandPrivacy@its.jnj.com 联系数据保护官。或者,您可以向泰国个人数据委员会提出投诉。

欧洲附加规定 

欧洲经济区 (European Economic Area, EEA)

我们可能将您的个人信息传输至 EEA 以外的国家/地区。按照 EEA 标准,其中的一些国家/地区得到欧洲委员会的认可,被认为能够提供充分水平的保护(这些国家/地区的完整名单可在 http://europa.eu 获得)。对于从 EEA 向欧盟委员会认为保护水平不充分的国家/地区的传输,我们已制定适当的保护措施,例如《欧盟标准合同条款》,以保护您的个人信息。您可以发送电子邮件至 emeaprivacy@its.jnj.com 联系我们的数据保护官,获得该等措施的一份副本。如果您对本《声明》的解释或实施有任何疑问,您也可以联系我们的数据保护官。您可以向您的国家/地区的监管机构提出投诉。您可以在 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm 项下或通过欧洲委员会网站上的搜索功能找到监管机构名单。

为您所申请职位而招聘的当地强生公司关联公司是您个人信息的数据控制者。Johnson & Johnson Services, Inc. 还是强生实体间共享的个人信息的数据控制者。

对于位于欧盟的个人,强生公司招聘关联公司是 Johnson & Johnson Services, Inc. 的指定欧盟代表。对于无法识别招聘公司的职位发布(如允许考虑不同地点申请者的职位发布),JNJ Global Business Services s.r.o.(办事处位于 Walterovo namesti 329/1, Jinonice, 158 00 Prague, Czech Republic)是 Johnson & Johnson Services, Inc. 的指定欧盟代表,可通过 emeaprivacy@its.jnj.com 取得联系。

瑞士

我们可能将您的个人信息传输至瑞士以外的世界各地的国家/地区。对于从瑞士向未提供足够水平数据保护的国家/地区所进行的传输,我们已制定经过修订的欧盟标准合同条款以保护您的个人信息。

土耳其

如果上表中所规定的理由均不适用,或者如果需要将个人信息传输到国外,我们收集、传输和处理个人信息将征求您的明确同意。

在适用的保留期限结束时,您的个人信息将被删除或匿名化处理。根据《土耳其数据保护法》和适用的土耳其法律,您可以向土耳其的监管机构提出投诉。

英国 (UK)

我们可能将您的个人信息传输至英国以外的国家/地区。其中的一些国家/地区获得英国的认可,认为按照英国标准其能够提供充分水平的保护。英国将继续允许向 EEA 和截至 2020 年 12 月 31 日欧洲委员会充分性决定涵盖的任何国家/地区传输个人信息(这些国家/地区的完整列表可通过 http://europa.eu 获得)。对于从英国向被认为保护水平不充分的国家/地区传输,我们已制定充分的保护措施,例如《欧盟标准合同条款》,以保护您的个人信息。您可以发送电子邮件至 emeaprivacy@its.jnj.com 联系我们的数据保护官,获得该等措施的一份副本。如果您对本《声明》的解释或实施有任何疑问,您也可以联系我们的数据保护官。您可以向英国的信息专员办公室 (Information Commissioner’s Office, ICO) 提出投诉。有关 ICO 的更多信息可通过 https://ico.org.uk 获得。

Back to top